martes, 3 de julio de 2012

Esbat Luna de Heno

Luna Bendita

La luna de Julio nos trae mil bendiciones con ella, la naturaleza
esta en plenitud , una suave y tibia brisa que nos trae la frescura de
un verano en todo su esplendor
Un ritual de gratitud a la Diosa y el Dios por regalarnos tan preciosa temporada
es lo mejor. Así como agradecer a las personas, animales o cosas por
estar con nosotros
.
Esbat de Luna Bendita

Este es el momento de pedir el amor, las bendiciones y la protección a tu madre del cielo. Conéctate con la paz y la alegría en el planeta y lanza tus buenos deseos. Bendice tu hogar, a tu familia y amigos con el amor de la Diosa

Poder que Fluye:
Energia Relajante, preparacion, sucesos. Trabajos con los sueños, adivinación y meditacion en las metas y planes, especialmente los espirituales.

Correspondencias

Hierbas: Hisopo, Madreselva,Bálsamo de Limon.
Colores: Plateado, gris, azulado
Flores: Loto, jazmin, lirio
Esencias: Incienso
Piedras:  Operla, piedra de la Luna u Adularia, ágata blanca
Arbol: Pino, Abeto, Acebo
Deidades: Khepret, Atenea, Zeus, Juno. Cerridwen, Venus, Afrodita 


y que recomiendo yo para este esbat muchas frutas de temporada para todos sus rituales, tal vez podriamos hacer brochetas deliciosas con nuestras frutas es sencillisimooo!!! solo escoges algo de la siguiente lista : 


  • Aguacate
  • Ciruelas
  • Higos
  • Kiwi
  • Manzana
  • Melocotón
  • Melón
  • Nectarina
  • Pera amarilla y de San Juan-
  • Piña
  • Plátano
  • Sandía
  • Uvas 

Cómo hacer Brocheta de fruta fresca paso a paso:

Cortar la fruta en formas diferentes, cuadrados, circulos o triángulos y después insertar los trozos alternando las diferentes diferentes frutas en los palitos de la brocheta.
Antes de ensartarlas en los palitos podemos dejarlas macerar un poco en zumo de naranja natural para que se mezclen su sabores.

Aquí les dejo la receta de ensalada de frutas que particularmente a mí me fascina:

Ingredientes

  • 1 mango
  • 2 naranjas
  • 1/2 piña pequeña
  • 1 kiwi
  • 1 manzana
  • 18 uvas
  • 2 peras conferencia o limonera
  • 1 rodaja de sandía a trozos

Preparación

Trocea la manzana, el mango, la sandía, las peras y el kiwi en trozos pequeños. Las naranjas se cortan en gajos y luego se parte cada uno de ellos en dos o tres. Los granos de uva se cortan por la mitad quitando las semilas en caso de tenerlas.

Espero realmente que les haya gustado estas aportaciones y que tengan un hermoso esbat lleno de magicas y deliciosas bendiciones 


No hay comentarios:

Publicar un comentario